AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 PARA LA APLICACIÓN MÓVIL “CIELITO QUERIDO CAFÉ” 

 

PROMOCIONES INMOBILIARIAS NATURISTAS, S.A. DE C.V., mejor conocido como “CIELITO QUERIDO CAFÉ” (en lo sucesivo el “Responsable”) señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Calzada San Bartolo Naucalpan número 360, Colonia Argentina Poniente, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P.11230, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normatividad que resulte aplicable, y al respecto le informamos lo siguiente: 

¿Qué datos personales utilizaremos? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, podremos recabar en nuestra aplicación denominada “CIELITO QUERIDO CAFÉ” (en lo sucesivo “App”), de usted los siguientes datos e información: 

  • Nombre completo. 
  • Correo electrónico.
  • Número de celular.

 

  • Género.
  • Fecha de Nacimiento.

 

 

Se informa que, para las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, no se recabarán de usted Datos Personales sensibles.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Tu información personal será utilizada para las siguientes FINALIDADES PRIMARIAS, las cuales son necesarias para proporcionarte nuestros productos y/o servicios:

  1. Registrar y verificar su identidad para accesar a su cuenta registrada.
  2. Brindarle acceso y permitirle utilizar todas las funcionalidades de la App.
  3. Para integrar su expediente (electrónico) como cliente.
  4. Para dar respuesta a dudas, sugerencias o quejas realizadas por usted referentes a los servicios de la App.
  5. Para brindar los servicios de la App.
  6. Personalizar su experiencia de usuario y adaptar el contenido de la App a sus preferencias.
  7. Para que pueda adquirir, reactivar o cancelar nuestras membresías.
  8. Para que pueda ser acreedor de nuestros beneficios por antigüedad.
  9. Para obsequiarle regalos. 
  10. Para encontrar la tienda “Cielito Querido Café” más cercana a usted.
  11. Para brindarle información actualizada y relevante de la App.
  12. Procesar órdenes de compra, notificar estatus de compras “Pickup” (Recoge en tienda), facturación del servicio e informar sobre la disponibilidad de servicio; soporte para completar alguna entrega o transacción que se haya realizado a través de nuestra App y satisfacción del servicio.

 

Además de utilizarse para las finalidades primarias, tus datos personales serán empleadas con otras FINALIDADES SECUNDARIAS que, aunque no son esenciales, resultan altamente beneficiosas, para mejorar la calidad de nuestra atención, perfeccionar nuestros productos y llevar a cabo actividades publicitarias y promocionales relacionadas con ellos. A continuación, se enlistan:

  1. Construir perfiles de consumo. 
  2. Enviar promociones de nuestros productos.
  3. Para el envío de tarjetas de cumpleaños o algún reconocimiento como cliente.
  4. Realizar estudios mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.
  5. Crear e implementar procesos analíticos y estadísticos para el desarrollo de productos y/o servicios.

Si usted no desea que se traten sus datos personales para alguna de las finalidades secundarias descritas, por favor envíe un correo electrónico a la dirección protecciondedatos@herdez.com, indicándonos que no desea que sus datos sean tratados para las finalidades secundarias. 

¿A quiénes podríamos transferir tus datos personales? 

DESTINATARIO FINALIDAD ¿REQUIERE SU CONSENTIMIENTO?
Autoridad competente. Cumplimiento de leyes, tratados, acuerdos a los que nos encontremos obligados o para dar cumplimiento a requerimientos oficiales. No
Sociedades subsidiarias, afiliadas o cualquier sociedad del mismo grupo al que pertenece el responsable. Apoyo en el desarrollo del producto y servicio que se ofrece. No
Empresas que presten servicios de desarrollo de la App. Para desarrollar, operar, mejorar y prestar servicios de la App. No

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? (DERECHOS ARCO)

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO presentando un escrito libre dirigido al Departamento de Protección de Datos Personales a través del correo electrónico protecciondedatos@herdez.com, con los siguientes datos: 1) Nombre del titular de los datos, domicilio, teléfono y correo electrónico; 2) Copia de la identificación oficial vigente del titular (INE, pasaporte, cartilla militar); 3) En caso de ser representante del titular deberá adjuntar copia del instrumento público donde consten las facultades o en su caso una carta poder firmada por el titular, su representante y dos testigos; 4) Descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; 5) Cualquier elemento que facilite la localización de los datos personales. 

El Departamento de Protección de Datos Personales dará respuesta en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud a través del correo electrónico que el titular señale en su solicitud. 

Si desea conocer más detalles del procedimiento para el ejercicio de estos Derechos ARCO, puede enviar un correo electrónico a la dirección electrónica antes señalada.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales? 

Usted podrá revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar un escrito libre dirigido al Departamento de Protección de Datos Personales a través del correo electrónico protecciondedatos@herdez.com, con los siguientes datos: 1) Nombre del titular de los datos, domicilio, teléfono y correo electrónico; 2) Copia de la identificación oficial vigente del titular (INE, pasaporte, cartilla militar); 3) En caso de ser representante del titular deberá adjuntar copia del instrumento público donde consten las facultades o en su caso una carta poder firmada por el titular, su representante y dos testigos; 4) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca revocar el consentimiento; 5) Cualquier elemento que facilite la localización de los datos personales. 

El Departamento de Protección de Datos Personales dará respuesta en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud a través del correo electrónico que el titular señale en su solicitud. 

Si desea conocer más detalles del procedimiento para la revocación del consentimiento, puede enviar un correo electrónico a la dirección electrónica antes referida. 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le informamos que puede inscribirse en el siguiente registro: Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal del internet de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO). 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, o por otras causas. En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento mediante la App o en mediante el sitio web: https://cielitoquerido.com.mx/aviso-de-privacidad-de-la-aplicacion/. Es responsabilidad del usuario revisar periódicamente el Aviso de Privacidad para estar al tanto de los cambios.

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre este Aviso de Privacidad o el tratamiento de sus datos personales, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de protecciondedatos@herdez.com.

Agradecemos su confianza en nuestra App y nos comprometemos a proteger su privacidad y mantener la seguridad de sus datos personales.

 

Última actualización: Agosto/2023.